Corona di brioche alla crema di whisky
TM6

Corona di brioche alla crema di whisky

4.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 - 100 g di zucchero, a piacere
  • 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
  • 160 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
  • 1 uovo
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 70 g di liquore alla crema di whisky
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente
  • 250 g di acqua
  • 20 g di succo di limone
  • latte q.b.
  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 12 porzioni
Brennwert
14468.3 kJ / 3458 kcal
Eiweiß
82 g
Kohlenhydrate
509 g
Fett
110 g
gesättigte Fettsäuren
62 g
Ballaststoffe
24 g
Natrium
326 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte