
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 - 100 g di zucchero a piacere
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
- 160 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
- 1 uovo
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di liquore alla crema di whisky
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 250 g di acqua
- 20 g di succo di limone
- latte q.b.
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 3458 kcal / 14468.3 kJ
- Eiweiß
- 82 g
- Fett
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 509 g
- Ballaststoffe
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Natrium
- 326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Colomba
9 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Torta Nua
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min