Gelato biscotto al caffè
TM31 TM5 TM6

Gelato biscotto al caffè

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Biscotti integrali all'avena

  • 50 g di farina integrale
  • 50 g di farina di avena
  • 30 g di zucchero di canna grezzo
  • 20 g di latte
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 50 g di burro salato freddo a pezzi
    oder 50 g di burro freddo a pezzi

Gelato al caffè

  • 60 g di zucchero
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di latte condensato zuccherato
  • 100 g di caffè espresso freddo
  • 5 g di farina di carrube
  • 20 g di latte in polvere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1947.5 kJ / 465.5 kcal
Eiweiß
8.2 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Fett
32.6 g
gesättigte Fettsäuren
18.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
118.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte