Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Fruttone leccese al cioccolato
1 godz. 40 min
Panini centrotavola
4 Std. 15 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta mimosa
1h 5min