Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Diplomatica
3h 30min
Cappelli della befana
2 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Tiramisù allo zabaione
7h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min