Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Cestini con crema alla zucca
2h
Pan di Spagna
1 Std.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Stella al gianduia
7h 30 min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min