
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 670.7 kcal / 2806.2 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Millefoglie
5 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Svedesi
7 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Cupcake mimosa
1 Std.
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min