Geräte und Zubehör
Mini colombine all'arancia candita
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
3 uova
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g zucchero
-
¾ di fiala di aroma di mandorla
-
1 arancia, il succo spremuto1 fiala di aroma all'arancio
-
350 g di farina tipo 00
-
100 g di latte + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
200 g di scorze di arancia candita
-
granella di zucchero q.b. per decorare
-
mandorle q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
45.6 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
253.3 kJ /
614.3 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
109.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una Pasqua in dolcezza
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Brunelle
2 Std.
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min