Geräte und Zubehör
Mini colombine all'arancia candita
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
3 uova
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g zucchero
-
¾ di fiala di aroma di mandorla
-
1 arancia, il succo spremuto1 fiala di aroma all'arancio
-
350 g di farina tipo 00
-
100 g di latte + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
200 g di scorze di arancia candita
-
granella di zucchero q.b. per decorare
-
mandorle q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
45.6 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
253.3 kJ /
614.3 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
109.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una Pasqua in dolcezza
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Colomba
9 Std.
Mix di spezie e buccia di mela
50 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min
Pesche dolci
2 Std.