Geräte und Zubehör
Pasta fresca (vegan)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
650 g
Zutaten
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
240 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
921.2 kJ /
220.2 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Chiacchiere salate
55 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.