Geräte und Zubehör
Pasta fresca (vegan)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
650 g
Zutaten
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
240 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
921.2 kJ /
220.2 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Veganuary
93 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Besciamella (vegan)
15 Min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 Std.
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min