
Kompatible Versionen
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
- 8 g di gelatina in fogli
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero a velo
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
- 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
- 15 g di agar agar
- 100 g di zucchero
- 300 g di latte
- 100 g di pasta di pistacchio
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
- 25 g di pistacchi al naturale sgusciati, in granella
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 30230 kJ / 7220 kcal
- Eiweiß
- 157 g
- Kohlenhydrate
- 613 g
- Fett
- 450 g
- gesättigte Fettsäuren
- 205 g
- Ballaststoffe
- 72 g
- Natrium
- 1048 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Tartellette con crema al limone
4h
Crema diplomatica
30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Tartellette alle fragole
1h 20 phút
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 phút
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7j 30 menit
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 phút
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min