Geräte und Zubehör
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
18 pezzi
Zutaten
-
110 g di burro morbido
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
180 g di farina integrale
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
230 g cioccolato fondente a pezzi
-
110 g di panna (30-40% di grassi)
-
18 mandorle pelate
-
100 g di confetti al cioccolato colorati (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
17.9 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Coppa al cioccolato e panna montata
4 Std. 20 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Biscotti cagnolino
2 Std.
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min