Geräte und Zubehör
Gelato al ginseng
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
50 g di caffè solubile al ginseng
-
150 g di zucchero
-
700 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 bustina di vanillina
-
1 pizzico di sale
-
20 g di fruttosio
-
5 g di agar agar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Granita al caffè
8 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Gelato biscotto al caffè
20 Std.
Granita di caffè e spezie
20 Min
Coppa gelato alla pesca
24 Std. 15 Min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato biscotto gianduia
7 Std.