Geräte und Zubehör
Gelato al ginseng
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
50 g di caffè solubile al ginseng
-
150 g di zucchero
-
700 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 bustina di vanillina
-
1 pizzico di sale
-
20 g di fruttosio
-
5 g di agar agar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato biscotto al caffè
20 Std.
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Frappè cappuccino
10 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Ricotta di macadamia raw
24 Std. 15 Min