Focaccia di semola

Focaccia di semola

4.0 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

Poolish
  • di farina di semola di grano duro
    150 g
  • di acqua
    1400 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
  • di succo di limone
    30 g
Focaccia
  • di farina di semola di grano duro
    300 g
  • di malto di orzo
    5 g
  • di acqua
    485 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    10 g
  • di succo di limone
    30 g
  • sale grosso a piacere
  • di rosmarino fresco glil aghi lavato
    2 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 265.3 kcal / 1110 kJ
Eiweiß 7.4 g
Fett 7.4 g
Kohlenhydrate 42.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 484.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen