
Geräte und Zubehör
Focaccia di semola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Poolish
-
di farina di semola di grano duro150 g
-
di acqua1400 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di succo di limone30 g
Focaccia
-
di farina di semola di grano duro300 g
-
di malto di orzo5 g
-
di acqua485 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
-
sale grosso a piacere
-
di rosmarino fresco glil aghi lavato2 rametti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
265.3 kcal /
1110 kJ
Eiweiß
7.4 g
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
484.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane bianco
3 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Pucce
7 Std.
Pane senza lievito
19 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pinsa romana
5 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min