Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi
- 180 g di albumi
- 150 g di zucchero + q.b.
- 105 g di farina di riso
- 45 g di amido di mais (maizena)
- 1 g di sale
- 120 g di tuorli
- 2 g di scorza di limone tritata
- zucchero a velo q.b.
Pate à bombe al mascarpone
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 270 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 240 g di tuorli
- 200 g di zucchero
- 70 g di acqua
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua, poi sciolta
Bagna al caffè
- 250 g di acqua
- 75 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 g di cardamomo in polvere
- 250 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2787.3 kJ / 666.1 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 74.6 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 165.2 mg
Alternative Rezepte
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
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Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2sa
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Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
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Foresta nera (senza glutine e lattosio)
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Tronchetto al tiramisù
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Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min