Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi
- 180 g di albumi
- 150 g di zucchero + q.b.
- 105 g di farina di riso
- 45 g di amido di mais (maizena)
- 1 g di sale
- 120 g di tuorli
- 2 g di scorza di limone tritata
- zucchero a velo q.b.
Pate à bombe al mascarpone
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 270 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 240 g di tuorli
- 200 g di zucchero
- 70 g di acqua
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua, poi sciolta
Bagna al caffè
- 250 g di acqua
- 75 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 g di cardamomo in polvere
- 250 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2787.3 kJ / 666.1 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 74.6 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 165.2 mg
Alternative Rezepte
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Mix di spezie e buccia di mela
50min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Burger buns (senza glutine)
5h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min