Geräte und Zubehör
Cheesecake meringata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
100 g zucchero
Base
-
125 g di burro a pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
5 uova
-
1000 g di ricotta, ben scolata1000 g di quark a pezzi
-
250 g zucchero
-
80 g di preparato per budino alla vaniglia o alla crema, senza zucchero
-
650 g di latte intero
-
120 g olio di semi di girasole
-
1 pizzico sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1021 kJ /
244 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta brulée
11 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min