Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.2 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 106.1 mg
Alternative Rezepte
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 godz.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cupcake mimosa
1 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Torta foresta nera
3h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Cream tart
4 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min