Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.2 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 106.1 mg
Alternative Rezepte
Gravity cake con confetti colorati
3 godz.
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Bisquick strawberry shortcake
1 godz.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Torta foresta nera
3 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min