Tortina cioccolato bianco e lamponi

Tortina cioccolato bianco e lamponi

4.4 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 180 g di uova
  • 180 g di zucchero
  • 180 g di farina tipo 00
  • 30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 300 g di acqua tiepida
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 100 g di confettura di lamponi
  • 250 g di lamponi freschi
  • scaglie di cioccolato q.b per decorare

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 670.1 kcal / 2803.6 kJ
Eiweiß 11.3 g
Fett 35.5 g
Kohlenhydrate 79.2 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 20.2 g
Natrium 106.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen