Geräte und Zubehör
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
320 g di yogurt bianco intero
-
60 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
-
40 g di burro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
58.9 mg
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
1219.2 kJ /
2914 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min