
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di yogurt bianco intero
- 60 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2914 kcal / 1219.2 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 58.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Svedesi
7 Std. 30 Min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Zufoli
5 Std.
Pane alla ricotta
3 Std.
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.