
Geräte und Zubehör
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
di yogurt bianco intero320 g
-
di zucchero60 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina manitoba500 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo1
-
di latte2 cucchiai
-
di burro40 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
2914 kcal /
1219.2 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
58.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien