Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nocciole tartufate
1 godz. 10 min
Focaccia a bastone
5 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 godz.
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Bignè craquelin
2 godz.
Mini bagel farciti
4 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Danubio salato
3 Std.
Torta di albumi al cioccolato
50min