Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingue croccanti
45min
Panettone TM6
10hod. 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Nocciole tartufate
1h 10min
La colomba perfetta
7 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Colomba
9 Std.
Pandoro TM6
15h 15 min
Danubio salato
3 Std.