Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al latte
2h 30 min
Cinnamon rolls
4 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3sa 30 dk
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 godz.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Lingue croccanti
45 min
Trecce dolci
4 Std.