
Geräte und Zubehör
Michetta (TM6)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
di acqua1500 g
-
di malto di orzo diastasico, in polvere5 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina (forza W330) + q.b.500 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.5 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
220.8 kcal /
923.5 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
1.1 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
497.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Pizzette rosse
4 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Lingue croccanti
45 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min