Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
oder 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 923.5 kJ / 220.8 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 497.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Impasto base per pane
1 godz.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Focaccia a bastone
5 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Pane tartaruga
20sa