
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
oder 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 220.8 kcal / 923.5 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 497.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta rustica
3 Std.
Baguette con ciccioli
5 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Spiralized Tortilla
35 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min