Focaccia a bastone
TM6

Focaccia a bastone

4.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 530 g di acqua
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di sale
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 20 pomodori ciliegino a metà
  • fiocchi di sale, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1711.8 kJ / 409.3 kcal
Eiweiß
11.1 g
Kohlenhydrate
77.6 g
Fett
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
987.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte