
Geräte und Zubehör
Focaccia a bastone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
530 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di sale a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
987.2 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1711.8 kJ /
409.3 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
77.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Focaccia barese
4 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min