
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 530 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 20 pomodori ciliegino a metà
- fiocchi di sale a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 409.3 kcal / 1711.8 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 987.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Panzerottini TM6
4 Std.
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia barese (TM6)
4 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.