Focaccia a bastone

Focaccia a bastone

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
4 pezzi

Zutaten

  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 530 g di acqua
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di sale
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 20 pomodori ciliegino a metà
  • fiocchi di sale a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 987.2 mg
Eiweiß 11.1 g
Brennwert 1711.8 kJ / 409.3 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 77.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen