Focaccia a bastone

Focaccia a bastone

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
4 pezzi

Zutaten

  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    5 g
  • di acqua
    530 g
  • di farina manitoba + q.b.
    400 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 - 3 cucchiai
  • di succo di limone
    30 g
  • pomodori ciliegino a metà
    20
  • fiocchi di sale a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 409.3 kcal / 1711.8 kJ
Eiweiß 11.1 g
Fett 8.2 g
Kohlenhydrate 77.6 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 987.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen