Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 14.4 mg
Alternative Rezepte
Tisana alloro, anice e cannella
10 Min
Bibita ACE (TM6)
6min
Christmas Tree Tartlets
40min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Sciroppo di lamponi
Keine Bewertungen
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Succo mango, pesca e ananas
15 dk
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.