Bignè arcobaleno

Bignè arcobaleno

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
35 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero (optional) (10 g)
    2 cucchiaini
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
Ripieno
  • di fragole essiccate
    30 g
  • di zucchero
    40 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    350 g
Glassa
  • di zucchero a velo a velo
    280 g
  • acqua q.b.
  • colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 104.9 kcal / 438.9 kJ
Eiweiß 1.1 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 12.1 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 14.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen