
Geräte und Zubehör
Chiffon cake alla zucca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Purea di zucca
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
8 g di cremor tartaro
-
160 g di farina tipo 0
-
160 g di zucchero di canna
-
2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di olio di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
15 g di amaretti (optional)
-
20 g di zucchero
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
188.6 kcal /
789.2 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
8.1 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
84.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chiffon cake
4 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min