Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (optional)
- 20 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 84.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella ACE
1h 30min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10 min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Crema mousseline
1 Std.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min