Chiffon cake alla zucca

Chiffon cake alla zucca

3.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Purea di zucca
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
  • 3 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 8 g di cremor tartaro
  • 160 g di farina tipo 0
  • 160 g di zucchero di canna
  • 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 g di olio di riso
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 15 g di amaretti (optional)
  • 20 g di zucchero

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 188.6 kcal / 789.2 kJ
Eiweiß 3.4 g
Fett 8.1 g
Kohlenhydrate 27.3 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 84.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen