Chiffon cake alla zucca
TM6 TM5 TM31

Chiffon cake alla zucca

3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

Purea di zucca

  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Impasto

  • 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 8 g di cremor tartaro
  • 160 g di farina tipo 0
  • 160 g di zucchero di canna
  • 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 g di olio di riso
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Terminare la preparazione

  • 15 g di amaretti (optional)
  • 20 g di zucchero

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
789.2 kJ / 188.6 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Fett
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
84.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte