Geräte und Zubehör
Torta Pescoffee in tazza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
216.1 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10 Std. 30 Min
Maionese ai peperoni
15 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.