Geräte und Zubehör
Torta Pescoffee in tazza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
216.1 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Petit Four
1 Std.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Risotto con la Fava Tonka
Keine Bewertungen
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Frappè al cioccolato
10 Min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.