Geräte und Zubehör
Torta Pescoffee in tazza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
216.1 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Keine Bewertungen
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Number cake
2 Std.
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.