
Kompatible Versionen
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di sale
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 437.7 kcal / 1831.2 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 636.7 mg
Alternative Rezepte
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 Std. 20 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Focaccia barese (TM6)
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.