Kompatible Versionen
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 636.7 mg
Alternative Rezepte
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Pizza napoletana
9 Std.
Focaccia barese TM6
4hod.
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4hod.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30 min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min