Kompatible Versionen
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 636.7 mg
Alternative Rezepte
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 godz. 30 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9 godz.