Kompatible Versionen
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di sale
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 636.7 mg
Alternative Rezepte
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese TM6
4h
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza napoletana
9h