Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1820 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Éclair all'arancia
7 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Mug cake al whiskey e caffè
20 Min
Salsa french dressing
20 Min
Torta di limone destrutturata
40 min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Caipiroska alla fragola
10 Min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min