Geräte und Zubehör
Éclair con caramello al burro salato
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 19 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Glassa al caramello
-
50 g zucchero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di burro
-
1 pizzico di fior di sale (Maldon)
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al caramello salato
-
100 g zucchero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
-
250 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1820 kJ /
433 kcal
Fett
25.3 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Macarons al pistacchio
2 Std. 30 Min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Keine Bewertungen
Praline con liquore alla mandorla
1 Std.
BBQ-Rub fruttato
10 Min
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Number cake
2 Std.
Macarons alla fragola
2 Std. 30 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Biscotti Tiramisù
1 Std.
Macarons
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.