Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1820 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 godz. 25 min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Daiquiri alla fragola
10 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 min
Crocchette di pesce alla menta
10 Std.
Sushi allo spada affumicato
55min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min