Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1820 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Spritz ai lamponi
15 Min
Aroma di capperi
4h 10min
Ceviche di salmone
48u. 15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Lemon meringue pie
3 Std.