Pizza carbonara

Pizza carbonara

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 15 Std.
1 porzione

Zutaten

  • di lievito di birra fresco
    2 g
  • di acqua
    120 g
  • di zucchero di canna
    2 g
  • di farina manitoba
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    5 g
  • di farina integrale
    65 g
  • di sale
    4 g
Condimento
  • di mozzarella per pizza a pezzi
    50 g
  • di pecorino Romano a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di guanciale a dadini
    50 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di guanciale
    50 g
  • pecorino in scaglie q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1446 kcal / 6050 kJ
Eiweiß 71 g
Fett 77.4 g
Kohlenhydrate 124 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 31.6 g
Natrium 4218.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen