Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 2 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di farina integrale
- 4 g di sale
Condimento
- 50 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di guanciale a dadini
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 50 g di guanciale
- pecorino in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6050 kJ / 1446 kcal
- Eiweiß
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 77.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 4218.2 mg
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Keine Bewertungen
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Frullato leggero
10 min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Patate gratinate al formaggio
2h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h