Geräte und Zubehör
Cake pops di Natale
Zubereitung 3 Std.
Gesamt 6 Std.
40 pezzi
Zutaten
Cake pops
-
350 g di zucchero
-
250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
4 uova
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Decorazione
-
500 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 punta di coltello di colorante alimentare, rosso in gel
-
codette rosse, a piacere
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
fondente di zucchero verde
-
fondente di zucchero rosso
-
220 g di zucchero
-
1 albume
-
2 gocce di succo di limone
-
fondente di zucchero bianco o rosso
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
40.9 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1209.8 kJ /
289.1 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Cupolette di gelato al cioccolato
Keine Bewertungen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Yogurt al mango
14 Std.
Risotto zafferano e panettone
40 Min
Cake Pop mostruose
3 Std.
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.