Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 71.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5u.
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Cipolle sottaceto (TM6)
45min
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Torta mimosa (vegan)
2u.
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1h
Plumcake al mascarpone
2u.