Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
16 pezzi

Zutaten

  • 40 g di zucchero + q.b.
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 210 - 220 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina manitoba
  • 50 g di fecola di patate
  • 7 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di ricotta fresca ben asciutta
  • 100 g di latte
  • 50 g di liquore all'anice
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
  • olio per frittura q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 71.1 mg
Eiweiß 4.8 g
Brennwert 966.2 kJ / 230.9 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 34.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen