Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 71.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Panini semidolci
1h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Plumcake al mascarpone
2h
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min