Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
16 pezzi

Zutaten

  • di zucchero + q.b.
    40 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di farina tipo 00
    210 - 220 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di fecola di patate
    50 g
  • di lievito di birra disidratato
    7 g
  • di ricotta fresca ben asciutta
    200 g
  • di latte
    100 g
  • di liquore all'anice
    50 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
    100 g
  • olio per frittura q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 230.9 kcal / 966.2 kJ
Eiweiß 4.8 g
Fett 8.4 g
Kohlenhydrate 34.7 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 71.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen