Geräte und Zubehör
Panini renna di Natale
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
280 g di latte intero
-
40 g di zucchero
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
-
pomodorini
-
formaggio a fette
-
olive nere denocciolate
-
salatini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
537.9 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1260.5 kJ /
301.3 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Casetta di Natale
1 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Frittelle di riso
1 Std.
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Yogurt al mango
14 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Cetrioli sottaceto
48 Std. 20 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 Std.
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Pane a lunga lievitazione
55 Std.