Geräte und Zubehör
Caramelle gommose al mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
-
200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di gelatina in polvere neutra
-
85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
159.2 kJ /
38.4 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Insalata di Green Goddess
20 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Yogurt al mango
14 Std.
Carote piccanti sott'aceto
Keine Bewertungen
Frullato verde
10 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Budino al cioccolato
3 Std. 15 Min
Gelato al caramello
Keine Bewertungen
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen