Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 128.8 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 866.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3hod. 30min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Keine Bewertungen
Risotto zafferano e panettone
40 min
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Burger di gamberi
30 min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Panini semidolci
1j 30 mnt
Pettole pugliesi
3h
Polpette di pane
30 min