Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 128.8 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 866.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45 min
Anolini
14 Std.
Polpette di pane
30 min
Pane al pomodoro
16 Std.
Cookies
1 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Moon Milk rosa
10min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Merendine yo-yo
1 godz.
Ciceri e tria
1h 30min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 godz.
Panini morbidi dolci
1h 30min