
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 634 kcal / 2653 kJ
- Eiweiß
- 22.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 128.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 866.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granatina
Keine Bewertungen
Triplo dessert di frutta
10 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.