Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 128.8 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 866.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette pancetta e provolone
5h 30 min
Barchette feta e bietole
2h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Sciroppo miele e zafferano
1h
Impasto per pane veloce
45 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Riso soffiato arcobaleno
1h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Gelato al parrozzo
10h 30min
Indonesian Milk Pie
3h
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h