Pizza con la ricotta
TM5 TM6

Pizza con la ricotta

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 100 g di latte intero
  • 100 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di strutto
  • 1 uovo

Ripieno

  • 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
  • 50 g di ricotta salata a pezzi
  • 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 uova sode a fette
  • 1 uovo sbattuto

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1891 kJ / 452 kcal
Eiweiß
17.9 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte