Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1h 30min
Struffoli
1h
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Panini napoletani con uova sode
2u. 50min
Pizza di scarola
3u. 30min
Parigina
3u. 30min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20 min
Fagotto napoletano
2j 15 menit
Brioche ai peperoni
2u. 45min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Pizzette fritte
1h 55min