Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Parigina
3h 30min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani
5u. 20min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min