Scarcella di pasqua ripiena

Scarcella di pasqua ripiena

4.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 pezzi

Zutaten

Pasta di mandorle
  • di mandorle pelate
    200 g
  • zucchero
    200 g
  • di limoncello
    50 g
    50 g di liquore, Strega
Pasta frolla
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    500 g
  • di zucchero
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • uova
    3
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
  • di zucchero vanigliato (optional)
    1 bustina
  • di confettura di ciliegie
    150 g
    100 g di confettura, di amarene
Glassa per copertura
  • di zucchero
    400 g
  • albumi a temperatura ambiente
    2
  • di limone
    6 gocce
  • di codette colorate
    1 - 2 cucchiai

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 619 kcal / 2590 kJ
Eiweiß 11.1 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 104.7 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen