Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g zucchero
-
50
g di limoncello
oder 50 g di liquore Strega
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato (optional)
-
150
g di confettura di ciliegie
oder 100 g di confettura di amarene
Glassa per copertura
- 400 g di zucchero
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 6 gocce di limone
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2590 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 104.7 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia pugliese
1u. 10min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia barese
2h 55 min
Mostaccioli siciliani
1h
Sasanelli gravinesi
45 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Cartellate
1h 5 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min