Scarcella di pasqua ripiena
TM31 TM5 TM6

Scarcella di pasqua ripiena

4.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

Pasta di mandorle

  • 200 g di mandorle pelate
  • 200 g zucchero
  • 50 g di limoncello
    oder 50 g di liquore Strega

Pasta frolla

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 3 uova
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (optional)
  • 150 g di confettura di ciliegie
    oder 100 g di confettura di amarene

Glassa per copertura

  • 400 g di zucchero
  • 2 albumi a temperatura ambiente
  • 6 gocce di limone
  • 1 - 2 cucchiai di codette colorate

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
2590 kJ / 619 kcal
Eiweiß
11.1 g
Kohlenhydrate
104.7 g
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte