
Geräte und Zubehör
Scarcella di pasqua ripiena
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 pezzi
Zutaten
Pasta di mandorle
-
di mandorle pelate200 g
-
zucchero200 g
-
di limoncello50 g
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare500 g
-
di zucchero200 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
uova3
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di zucchero vanigliato (optional)1 bustina
-
di confettura di ciliegie150 g
Glassa per copertura
-
di zucchero400 g
-
albumi a temperatura ambiente2
-
di limone6 gocce
-
di codette colorate1 - 2 cucchiai
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
619 kcal /
2590 kJ
Eiweiß
11.1 g
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
104.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buona Pasqua
8 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien