Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g zucchero
-
50
g di limoncello
oder 50 g di liquore Strega
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato
-
150
g di confettura di ciliegie
oder 100 g di confettura di amarene
Glassa per copertura
- 400 g di zucchero
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 6 gocce di limone
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2590 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 104.7 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Sasanelli gravinesi
45min
Mille infranti in brodo
9 godz. 50 min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Zuccotto gelato
12h
Cartellate
1 godz. 5 min
Pucce
7h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min