Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 208.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Struffoli
1 Std.
Friselle
4 Std.
Pasta choux
2u.
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2u.
Pastiera
15h
Taralli pugliesi
1u. 15min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pasta fresca tipo Trofie
30min