
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 1007 kcal / 4213 kJ
- Eiweiß
- 30.4 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 208.2 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Pucce
7 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Friselle
4 Std.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min