Geräte und Zubehör
Cavatelli
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
500 g
Zutaten
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
125 g di semola rimacinata di grano duro
-
125 - 130 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
30.4 g
Brennwert
4213 kJ /
1007 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
208.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta choux
2 Std.
Pucce
7 Std.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Friselle
4 Std.
Cornetto gigante
6 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min