Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 208.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1h 35 min.
Pasta choux
2h
Struffoli
1h
Lagane e ceci
1h
Maccheroni alla chitarra
50 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Pastiera
15 Std.
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pasta fresca senza uova
1h 35 min.