Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Cordon bleu
30 min
Crocchette di melanzane
35min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Crocchette di carne
9h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Pizzette fritte
1 godz. 55 min