
Geräte und Zubehör
Crocchette di patate e speck
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di speck80 g
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)1000 g
-
uovo1
-
di pangrattato250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina di mais gialla q.b.
-
olio per frittura q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
392.5 kcal /
1642.2 kJ
Eiweiß
20.3 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Taccuino dei sapori
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calzone
2 Std. 50 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min