Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1h 30min
Calzoni vegetariani
1h 50 min.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Pizzette fritte
1h 55 min