Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone
2 Std. 50 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Gattò di patate
1h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Gattò di patate
1h 30min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Crocchette di patate
1h 10min