Geräte und Zubehör
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
160 g di crema gianduia
-
250 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
2368 kJ /
566 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sbriciolate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min