Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cipolle in quarti
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2000 g di patate, pelate (vedere consigli)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di pecorino grattugiato
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, dissalati
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiai di olive nere denocciolate
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- origano secco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Focaccia barese
2h 55min
Minestra di fave con cicoria
50 min.
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizzi leccesi
6 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min