Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di cozze pulite
- 750 g di acqua
- 350 g di riso Carnaroli
- 500 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 1 cipolla a striscioline
- pepe bianco macinato, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2636 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Tiella barese
1h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
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Spaghetti cozze e gamberi
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Risotto alle cozze
1h 5min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
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Amatriciana con cozze
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Spaghetti cozze e limone
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Cavatelli ai frutti di mare
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Risotto ai frutti di mare e salame piccante
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Orecchiette cicoria e mozzarella
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