![Riso patate e cozze Riso patate e cozze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9683947-9b5d-40a5-9604-fb02d74ef9ac/Derivates/1bd48e5a-4d6c-43b0-b226-99b2f5482070.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di cozze pulite
- 750 g di acqua
- 350 g di riso Carnaroli
- 500 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 1 cipolla a striscioline
- pepe bianco macinato, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2636 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Lampascioni e patate
1h 15 min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 min
Tiella barese
1h
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Ragù alla barese
4h
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min