Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di cozze pulite
- 750 g di acqua
- 350 g di riso Carnaroli
- 500 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 1 cipolla a striscioline
- pepe bianco macinato, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2636 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
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Tiella barese
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Cavatelli ai frutti di mare
1h
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
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Cozze ripiene
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Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
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Cozze ripiene alla pugliese
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Lampascioni e patate
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Risotto alle cozze
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Risotto ai carciofi con tonno e olive
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Ragù alla barese
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