
Kompatible Versionen
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di cozze pulite
- 1000 g di vongole pulite
- 4 canocchie
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- ½ peperoncino rosso senza semi
- 40 g di scalogno a pezzi
- 350 g di spaghetti o linguine
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 693 kcal / 2899 kJ
- Eiweiß
- 347 g
- Fett
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Penne con le cozze
1 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.