Kompatible Versionen
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di cozze pulite
- 1000 g di vongole pulite
- 4 canocchie
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- ½ peperoncino rosso senza semi
- 40 g di scalogno a pezzi
- 350 g di spaghetti o linguine
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2899 kJ / 693 kcal
- Eiweiß
- 347 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 32.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min