Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
TM31 TM5 TM6

Spaghettini al cartoccio con frutti di mare

4.0 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di cozze pulite
  • 1000 g di vongole pulite
  • 4 canocchie
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acqua
  • ½ peperoncino rosso senza semi
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 350 g di spaghetti o linguine
  • 150 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco

Nährwerte
pro 1 porzioni
Brennwert
2899 kJ / 693 kcal
Eiweiß
347 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Fett
32.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte