
Geräte und Zubehör
Lagane e ceci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Lagane
-
di farina di semola di grano duro + q.b.300 g
-
di acqua150 g
-
farina di semola di grano duro q.b. per infarinare
Sugo di ceci
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori senza semi e buccia, a cubetti200 g
-
di ceci bianchi lessi ben scolati500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
516 kcal /
2159 kJ
Eiweiß
17.5 g
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien