Ragù con polpettine di pane
TM6 TM5 TM31

Ragù con polpettine di pane

3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

Polpettine di pane

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
  • 250 g di mollica di pane raffermo, ammollata nel latte e strizzata bene
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • 100 g di farina tipo 00

Ragù

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1891 kJ / 452 kcal
Eiweiß
18.3 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte