Spaghetti alla marinara in bianco

Spaghetti alla marinara in bianco

4.4 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso, fresco di piccole dimensioni
    1
  • di cozze fresche pulite
    500 g
  • di vongole veraci pulite
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale grosso
    ½ cucchiaio
  • di totani puliti e a listarelle
    200 g
  • di moscardini puliti
    200 g
  • di spaghetti
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 514 kcal / 2150 kJ
Eiweiß 28.3 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 60.5 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen