
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco di piccole dimensioni
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di vongole veraci pulite
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 200 g di totani puliti e a listarelle
- 200 g di moscardini puliti
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 514 kcal / 2150 kJ
- Eiweiß
- 28.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti cozze e limone
55 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Penne con le cozze
1 godz.
Linguine con scampi al limone
20 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.