
Geräte und Zubehör
Spaghetti alla marinara in bianco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso, fresco di piccole dimensioni1
-
di cozze fresche pulite500 g
-
di vongole veraci pulite500 g
-
di acqua500 g
-
di sale grosso½ cucchiaio
-
di totani puliti e a listarelle200 g
-
di moscardini puliti200 g
-
di spaghetti320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
514 kcal /
2150 kJ
Eiweiß
28.3 g
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien