Spaghetti alla marinara in bianco

Spaghetti alla marinara in bianco

4.4 29 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco di piccole dimensioni
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 500 g di vongole veraci pulite
  • 500 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 200 g di totani puliti e a listarelle
  • 200 g di moscardini puliti
  • 320 g di spaghetti

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 28.3 g
Brennwert 2150 kJ / 514 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 60.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen