Pasta integrale fagioli e cozze

Pasta integrale fagioli e cozze

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cozze fresche pulite
    250 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso, fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
    500 g
  • di brodo vegetale
    1000 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
    200 g
  • prezzemolo tritato (optional) a piacere
  • di pepe nero macinato (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 456 kcal / 1909 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 58.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen