Pasta integrale fagioli e cozze
TM31 TM5 TM6

Pasta integrale fagioli e cozze

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di cozze fresche, pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
  • 1000 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
  • prezzemolo tritato a piacere (optional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1909 kJ / 456 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Fett
16.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte