Involtini di cotica al sugo
TM5 TM6

Involtini di cotica al sugo

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

Involtini

  • 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 16 pinoli
  • 24 pezzi di uvetta sultanina
  • 20 g di pecorino grattugiato
  • 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)

Sugo

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaini rasi di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3949 kJ / 944 kcal
Eiweiß
97.3 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Fett
58.1 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte