
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
Sugo
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 944 kcal / 3949 kJ
- Eiweiß
- 97.3 g
- Fett
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Pasta e piselli
35 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min