Involtini di cotica al sugo

Involtini di cotica al sugo

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Involtini
  • di cotenna di maiale pulita (9x16 cm circa)
    4 pezzi
  • di sale
    4 pizzichi
  • pinoli
    16
  • di uvetta sultanina
    24 pezzi
  • di pecorino grattugiato
    20 g
  • spicchio di aglio senza anima e in quarti
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    4 rametti
  • di peperoncino piccante in polvere (optional)
    4 pizzichi
Sugo
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di passata di pomodoro
    800 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 944 kcal / 3949 kJ
Eiweiß 97.3 g
Fett 58.1 g
Kohlenhydrate 8.6 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen