Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3949 kJ / 944 kcal
- Eiweiß
- 97.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 58.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friarielli e salsiccia
50min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1u. 10min
Pasta e piselli
35min
Sgaiozzi
3h 30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Pasta patate e provola
55min
Pollo alla cacciatora
50min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h