Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di carne trita mista
- 50 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2540.8 kJ / 607.3 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 30.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 664.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpette al sugo
50 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Frittelle di carciofi
45 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min