Cannelloni di carne
TM6 TM5

Cannelloni di carne

3.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

Pasta per cannelloni

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno di carne

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 300 g di carne trita mista
  • 50 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale

Besciamella

  • 500 g di latte intero
  • 50 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Terminare la preparazione

  • 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2540.8 kJ / 607.3 kcal
Eiweiß
32.8 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Fett
30.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
664.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte