Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto

Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto

3.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
1 porzione

Zutaten

Contorno
  • 150 g di patate a tocchetti (2 cm)
  • 100 g di broccoli
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1700 g di acqua
  • cubetti di ghiaccio q.b.
Salsiccia
  • 200 g di salsiccia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1700 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 762.5 kcal / 3190 kJ
Eiweiß 36.9 g
Fett 55.3 g
Kohlenhydrate 31.1 g
Ballaststoffe 5.5 g
Natrium 2222.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen