
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodoro ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 244 kcal / 1020 kJ
- Eiweiß
- 26.4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1 h 30 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 20 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Penne risottate con le cozze
1 h 5 min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
No ratings
Polpettone di carne ai funghi
1 h 30 min
Ciambella al limone
2 h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Pepata di cozze
55 min
Purè di patate
45 min