Spigole all'acqua pazza
TM5 TM6

Spigole all'acqua pazza

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pomodori ciliegini in quarti
  • 20 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
  • 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
  • 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1020 kJ / 244 kcal
Eiweiß
26.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte