Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodoro ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Orata al sale
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen