Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone
- 20 g di panino raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico pepe
- 100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
- g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300
g di funghi, freschi puliti e affettati
oder 300 g di funghi surgelati puliti e affettati - 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno (1 scalogno) a metà
oder 30 g di cipolle (1 scalogno) a metà - 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di manzo
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Polpette al sugo
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10min
Pollo con crema di verdure
50min
Polpette al sugo
45min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Contorno di carote e piselli
35min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min