Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
oder 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 879.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla trapanese
20 min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Iris siciliani
4h 10min
Brioches con il tuppo
3h
Sfincione favarese
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.