Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura
Crema al latte
- 90 g di zucchero
-
4
g di cannella in polvere
oder 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) - 50 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- codette colorate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1116.8 kJ / 266.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 186.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Sfinciuni
3h 30min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Gelo di anguria
3h 30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Sfincione favarese
3u.
Ravioli di ricotta
1h 35min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Panelle
1u. 25min