Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 13 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) (vedere varianti)
- 3 g di zucchero (1 cucchiaino raso)
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben asciutta
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
Pasta
- 250 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 280 g di acqua tiepida
Salsa di pomodoro e terminare la preparazione
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresche, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3629.8 kJ / 867.5 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 110.6 g
- Fett
- 35.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 1305.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli lucani
1hod.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Bignè con crema pasticcera
3h
Ravioli ai funghi porcini
3h
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Ravioli dolci fritti
1hod.
Maritozzi
11 Std.