Geräte und Zubehör
Sfincione favarese
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
375 g di acqua
-
10 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba
-
250 g di semola rimacinata di grano duro
-
45 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
-
80 g di scalogni a rondelle sottili
-
500 g di carne trita mista (bovino e suino)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
555.6 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1424.3 kJ /
340.2 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Muffolette
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min