
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 340.2 kcal / 1424.3 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 555.6 mg
Alternative Rezepte
Rosticceria siciliana
2 Std.
Muffolette
3 Std.
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min