Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 555.6 mg
Alternative Rezepte
Sfinci siciliane
2h 30min
Mafalde siciliane
2sa 15 dk
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Tetù
1 Std. 50 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Mignolata
3sa 30 dk
Brioche col tuppo
3sa 30 dk
Panelle
1 godz. 25 min
Sfinci siciliani salati
3sa 30 dk
Sfinciuni
3sa 30 dk
Rosticceria siciliana
2 Std.