Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 555.6 mg
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pane nero siciliano
8h 50min
Mafalde siciliane
2h 15 min.
Ravioli di ricotta
1h 35min
Muffolette
3 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3u. 15min
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2h
Sfinci siciliane
2h 30min