Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 3 patate, pelate e a fettine sottili
- 300 g di formaggio primo sale a pezzi
- 300 g di salsiccia fresca senza il budello, a pezzi
- ½ cipolla bianca a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4587 kJ / 1096 kcal
- Eiweiß
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 123.8 g
- Fett
- 47.7 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 Std.
Granita al pistacchio
6 godz. 30 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Sfinciuni
3h 30min
Brioches siciliane
3ωρ. 15 λεπτ.
Sfincione favarese
3 Std.
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Rame di Napoli
3 Std.
Brioche col tuppo
3h 30min
Rosticceria siciliana
2 godz.