Geräte und Zubehör
Torta cuore soffice panna e caffè
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
230 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
90 g di latte
-
140 g di caffè espresso freddo
-
5 g di caffè in polvere
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di olio di semi di girasole
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
-
10 g di caffè espresso freddo
-
50 g di liquore al caffè
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
66.8 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
2598.8 kJ /
621.2 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
81.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Coppa al cioccolato e panna montata
4 Std. 20 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Panna lime e nocciole
5 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.